Home » 2017 » April » 15 » menentukan akhir dari fermentasi kopi hijau
9:48 AM
menentukan akhir dari fermentasi kopi hijau

Hidrolisis dari protopectin dan degradasi pektin oleh enzim adalah proses yang terjadi untuk menghapus lendir selama fermentasi (Wrigley, 455). Saat ini, cara terbaik untuk menentukan akhir dari fermentasi kopi adalah untuk merasakan biji kopi untuk menentukan apakah mereka masih terbungkus dalam lendir. Jika biji kopi difermentasi selama 36-72 jam, kacang menyebalkan berkembang. Laktat, asetat, dan propionat asam yang diproduksi dalam proses ini dan diyakini mencegah rasa fermentasi tradisional dengan menghambat pertumbuhan jamur yang secara teratur terjadi selama pengeringan di teras dalam kondisi lembab

Jika semuanya dilakukan dengan standar yang tinggi, ada kesempatan kopi adalah pemenang! Itu tidak membuat kopi yang baik ... itu hanya berarti belum hancur di sepanjang jalan. Untuk menghargai semua yang masuk ke dalam untuk membuat secangkir, penting untuk menghargai semua kerja manusia di balik kopi. Ada banyak fokus pada pertanian, ketinggian, jenis pohon kopi, tanah. Tapi itu adalah langkah pasca panen yang benar-benar penting untuk kualitas yang hebat.

Dari tangki fermentasi kopi, kacang dipindahkan ke pengeringan teras dan dikeringkan dengan kadar air 11-12%. Lihat bagian pengeringan kopi untuk lebih jelasnya. Sebagian kecil dari banyak yang dikuliti dan digiling oleh mini-huller. Tiga ratus gram kopi diklasifikasikan untuk cacat (100 gram sering digunakan), dan persentase masing-masing ukuran layar ditentukan. Semua sampel kopi menangkup membabi buta untuk menghindari bias. Dengan memilih Equal Exchange, Anda telah menunjukkan bahwa kopi Anda sangat penting bagi Anda Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli

Hal ini sangat penting bahwa kopi pengeringan dihidupkan berkali-kali setiap hari dan tidak bersentuhan dengan air apapun setelah proses pencucian selesai dan proses pengeringan berlangsung. Semua kopi yang kita beli di Equal Exchange dikeringkan oleh matahari di teras beton atau pada layar mengangkat. Ketika kopi telah dikeringkan turun sampai 12% kelembaban dan shell tipis, disebut perkamen, merangkum setiap biji kopi, produsen tarik kopi off dari teras atau nampan layar, memasukkannya ke dalam karung kopi, dan membaginya di gudang mereka untuk mempersiapkan untuk ekspor.
 

Views: 30 | Added by: ekowidya2 | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
avatar